— 300 гр. куриной печени;
— 12-15 шт. маленьких помидорчиков;
— 1 пучок рукколы.

Для заправки:

— 3 ст. л. растительного масла;
— 1 ст. л. уксуса;
— 2 зубчика чеснока;
— соль/перец по вкусу.

  1. Как готовить салат с куриной печенью и рукколой: — Куриную печень промыть, очистить от всего лишнего и нарезать порционными кусочками; — Обжарить печень на раскаленном масле до полной готовности; — Помидоры разрезать пополам; — Рукколу вымыть, стряхнуть лишнюю воду, обсушить. Порвать руками.
  2. Готовим салатную заправку: — Смешать масло и уксус; — Чеснок пропустить через пресс и добавить в заправку; — Посолить и поперчить по вкусу; — В глубокую посуду складываем рукколу и помидоры, добавляем заправку, всё хорошо перемешиваем, затем выкладываем куриную печень и перемешиваем всё аккуратно ещё раз.