Не знаю получиться или нет, но сегодня я хочу попробовать приготовить, разумеется, совместно с вами мои дорогие читатели – роллы только по довольно необыкновенному рецепту, а именно творожные роллы. Я их попробовал уже на вкус в гостях. Моя подруга поделилась рецептом. Вкусно, «мозг отъешь». Мне вообще нравятся блюда, приготовленные из нежирного творога, вот теперь в моей брошюрке с рецептами пополнение.

Для того что бы приготовить творожные роллы нам понадобится:

200 гр.  творога (я взяла обезжиренный),
2 ч.л. сметаны,
1 ч.л. мёда,
½ стакана изюма (но можно заменить на любые другие сухофрукты),
по 1 ст. л. кокосовой стружки и кунжута,
10 гр. горького шоколада,
8-10 шт. миндаля или других орехов.

Рецепт творожных ролл:

Творог перетираем через сито и смешаем его с мёдом и сметаной.

На пищевую пленку насыпаем ровным слоем кокосовую стружку и кунжут.

Сверху аккуратно выкладываем творог и разравниваем с помощью ножа.

На творог раскладываем изюм или другие сухофрукты.

Приподнимая один край плёнки, аккуратно сворачиваем всё в рулет. Не нужно прилагать массу усилий, делается это очень легко!

Ставим наш рулет на 30-40 минут в холодильник.

Перед подачей на стол нарежем рулет на роллы, польем их растопленным шоколадом (растопила на паровой бане) и укладываем сверху орешек. Получается невероятно вкусно.