В состав блюда входят:

  • филе белоснежной рыбы
  • грибы бодрые — шампиньоны
  • сладкий перец
  • лук
  • морковь
  • соль, белоснежный перец
  • сливочное масло
  • молоко
  • зелень для украшения

 

Рыбу надо промыть, порезать порционными ломтиками, посолить и поперчить, предоставить постоять некоторое количество минут. Потом обжарить — в панировке или же без. Раздельно пожарить грибы. Лук и морковь очистить, порезать лук кубиками, морковь натереть на терке, обжарить. Потом переложить слоями в горшочках — лук с морковкой, рыбу и грибы, сладкий перец соломкой. Залить молоком дополовины и становить в горячую духовку на тридцать минут. В последствии такого, как рыба будет готова, можно посыпать тертым сыром, а можно и без него — кушанье будет безрассудно вкусным и без сыра. Подавать в горшках, посыпав рубленой зеленью!