В состав блюда входят:
- филе белоснежной рыбы
- грибы бодрые — шампиньоны
- сладкий перец
- лук
- морковь
- соль, белоснежный перец
- сливочное масло
- молоко
- зелень для украшения
Рыбу надо промыть, порезать порционными ломтиками, посолить и поперчить, предоставить постоять некоторое количество минут. Потом обжарить — в панировке или же без. Раздельно пожарить грибы. Лук и морковь очистить, порезать лук кубиками, морковь натереть на терке, обжарить. Потом переложить слоями в горшочках — лук с морковкой, рыбу и грибы, сладкий перец соломкой. Залить молоком дополовины и становить в горячую духовку на тридцать минут. В последствии такого, как рыба будет готова, можно посыпать тертым сыром, а можно и без него — кушанье будет безрассудно вкусным и без сыра. Подавать в горшках, посыпав рубленой зеленью!
Отправляя сообщение, Вы разрешаете сбор и обработку персональных данных.
Политика конфиденциальности.