• рыба морская – филе
  • морковь
  • лук
  • растительное масло
  • кетчуп или же соус
  • соль, перец

Рыбу нарезать ломтиками, посолить, поперчить, обвалять в муке, обжарить до готовности. Лук и морковь также необходимо очистить и натереть на мелкой соломке, а лук, как правило, полукольца или можно нарезать кубиками. Что поразительно, по рецептуре настоятельно рекомендуется жарить лук отдельно от моркови. Я не знаю, насколько это важно, но я сделал, как мне сказали. Теперь выложите все глубоко в духовку. Вылейте томатный соус сверху. Место в разогретом до 150 гр. запекать и варить 20 минут. Теперь самое необходимое — рыба категорически запрещена на ближайшие 12 часов. Оставьте его для пропитки — тогда получится целый сок, и он будет необычайно вкусным!