Список необходимых продуктов

  • 5 бананов
  • 4 апельсина
  • 5 киви
  • 370 мл. темного заварного действительно чая или апельсинового сока
  • половина стакана сахара
  • 3 ст. л. мучения
  • 0.5 чайной ложки соды
  • 1 ст. л.. л, проще говоря, апельсиновой корки
  • 1 ст. л. миндаля орешек
  • Порошок для выпечки
  • 1 пачка желатина
  • Соль

Инструкция по приготовлению блюда

  • Мелковато взбиваем два банана. Когда банан очень часто будет иметь пастоподобную массу, добавьте к нему целый сахар, щепотку соли, муку, порошок для выпечки, соду. Все перемешиваем и равномерно дополняем жидкость (свежевыжатый сок либо темный чай). Жаренный миндаль размельчаем и кладем в приобретенное тесто совместно с быть может кожей.
  • Все выливаем в форму (лучше в конце концов брать съемный), помещаем в духовой шкафчик подогретый до 180.
  • Опосля остывания, тесто разрезаем на две половинки. Одну часть кладем в съемную форму и заливаем кремом.
  • Для крема берем апельсины, остались бананы, курагу вот и все размельчаем в блендере, вливаем часть желатина, заблаговременно, как заведено говорить, растворенного. Вам даже не нужно говорить о том, что вливаем крем в часть, которая находится в арендованном виде помещаем в холодильник. Мало кто знает то, что когда слой случается, застынет, кладем сверху 2-ой коржик, приукрашиваем порезанным киви. Заливаем киви желатином и помещаем в холодильник.
  • Тортик вынимается из формы опосля полного загустевания.