Просто обожаю шампанское! Мне кажется, что я смогу выпить его столько за раз, что не в каждого человека столько влезет, поэтому будет просто невежливо к самой себе, упустить в кулинарном блоге рецепт пунша с шампанским. Не думайте, что такой напиток можно пить только в Новый год, его можно выставить во время любого торжества, а гости смогут оценить вкус, поистине вкусного слабоалкогольного напитка.
Состав пунша с шампанским из расчета на 2 бокала:
3 столовых ложки гренадина, 3 ст. л. ликера «Куантро», 2 ст. л. хорошего бренди, 0,4 литра любимого шампанского, спелая малина, яблоки или любые другие фрукты по вашему вкусу, кроме цитрусовых.
Готовим пунш:
- Нужно наполнить небольшое, чистое ведерко на 50% льдом. Поставить в него бутылку под напиток.
Смешать все составляющие пунша – шампанское, гренадин, ликер «Куантро» и бренди, залив их через воронку в бутылку. - Хорошенько взболтать и разлить коктейль по бокалам на высоких ножках.
- Осторожно положить в бокалы с напитком, спелые ягоды или фрукты.
Отправляя сообщение, Вы разрешаете сбор и обработку персональных данных.
Политика конфиденциальности.