Список необходимых продуктов

  • 1 стакан чечевицы(отчищенная и вымытая)
  • 1 луковичка (средняя)
  • 1 перец
  • 2 моркови
  • 1 помидор
  • 3 зубца чеснока
  • 150 мл масла (хоть какое растительное)
  • 2 чайные ложки соли

Инструкция по приготовлению блюда

  • Пользу чечевицы сделала ее чрезвычайно общераспространенной на кухне.
  • Для первоначала нужно порезать овощи. Таким образом, чтоб суп был ласковым, следует порезать маленькими кубиками.
  • В котеле подогреваем масло и коротко лук, потом варим морковка и перец. По крайней мере, как овощи очень часто приобретут слабость, в соус дополняем тертый чеснок и концентрат. Незадолго до испарения помидор.
  • Потом заливаем 1,5 литра воды, и насыпаем чечевицу до бурления воды.
  • В суп дополняем соль и варим 10-15 минуток, до приготовленности. Таким образом, веточка зелени дает красотищу и запах.