Отнесу данную пасту к своим фаворитам, попробуйте, лёгкая в приготовлении — она очень вкусная, а с гренками из чёрного ржаного хлеба…. хотя и со свежим багетом не хуже.

— 250 гр. сливочно-творожный сыр (Филадельфия или схожий. Как приготовить створоженный сыр в домашних условиях, смотрите внизу страницы, в разделе полезной информации);
— 50 гр. сырокопчёного бекона или сырокопчёной грудинки (или полендвицы);
— 5-6 шт. перьев зелёного лука, в нарезанном виде должно получиться приблизительно 3 столовые ложки;
— 2 зубчика чеснока;
— 1 ст. л. майонез.Паста из сыра сливочно-творожный с беконом. Рецепт, паштет, паста, как готовить, вкусный, на гренки, бутерброд, сенгвич

Как готовить пасту из свежего сыра с беконом:

— Творожный сыр выложить в глубокую посуду;
— Лук вымыть, просушить, мелко нарезать и добавить к сырной массе;
— Зубчики чеснока очистить, мелко порезать или выдавить через пресс и добавить к сыру и луку;
— Бекон нарезаем мелко, добавляем к массе из сыра, лука и чеснока, затем добавляем майонез и всё хорошо перемешиваем.
Сырная намазанка готова, можно кушать сразу.

Пошаговый рецепт с фото смотрите ниже:

чеснок, лук, паста, паштет, намазанка, как готовить, как приготовить, пошаговый, бекон, Филадельфия, мягкий сыр,

Лук вымыть и обсушить, зубчики чеснока очистить.

Паста из сыра сливочно-творожный с беконом. Сыр, творожный, рецепт, как готовить, как приготовить, что приготовить, намазанка, паштет, паста, паста из сыра, паста с беконом, зелёный лук
Творожный сыр выкладываем в глубокую посуду, лук мелко нарезаем и добавляем к сыру.

рецепт, рецепты, как готовить, как приготовить, с фото, пошаговый, простой, вкусный: сыр, мягкий сыр, бекон, закуска, на хлеб

Бекон нарезать, добавить к сыру и луку, затем выдавить через пресс чеснок, добавить майонез и всё хорошо перемешать.

Паста из сыра сливочно-творожный с беконом. Паста, хлеб, творог, сыр, свежий сыр, бутерброд, на хлеб, паштет, намазанка, как готовить, лук, чеснок, бекон, грудинка
Паста из творожного сыра с беконом готова. Приятного аппетита!

Паста из сыра сливочно-творожный с беконом. Намазанка, паста, паштет, как готовить. рецепт, вкусный рецепт, на стол, на хлеб, свежий сыр, Филадельфия,
Такая намазанка отлично будет и с чёрным хлебом, и со свежим багетом, и с гренками.

Чтобы рецептик не потерялся, жми кнопку своей социальной сети и добавляй его к себе на стену.

Как приготовить сливочно-творожный сыр на подобии «Филадельфия» в домашних условиях:
1 л.-молоко; 1 л.-кефир; 200 г.-сметана; 1 шт.-яйцо куриное; 2 ч.л.- соль.
Молоко довести до кипения, влить в кипящее молоко кефир и убавить огонь до минимума. Яйцо с солью и сметаной смешать и добавить к молоку и кефиру, аккуратно всё перемешать и томить на маленьком огне 10 минут. Затем выключить и оставить остыть. Остывшую массу процедить через марлю, несильно отжать и оставить в марле на ночь в холодильнике. На утро сыр будет готов. Приятного аппетита!