Свекольно-сырные оладьи

Свекольно-сырные оладьи

Ингредиенты:

1,5 чашки натертой печеной свеклы
200-250 мл прокрученного в блендере домашнего творога
250-300 мл натёртой моцареллы
100 мл муки
2 яйца
Соль
Растительное масло для жарки

Приготовление:

Совсем для других целей запекла свеклу.
Совсем для других целей прокрутила банку домашнего творога (коттадж чиз) в блендере.
Натёрла свеклу на крупной терке.
В миску положила натертую свеклу.
Добавила прокрученный творог.
Натёрла моцареллу на крупной терке. Добавила к свекольной смеси.
Всё размешала вилкой.
Добавила муку, размешала.
Разбила яйца в стакан, взбила вилкой, добавила к свекольной смеси.
Размешала. Посолила. Размешала.

Нагрела растительное масло на сковородке.
Ложками формировала сырники-оладушки и выкладывала на сковородку.
Жарила порциями на медленном огне.
Всё.

Источник

 

Последние комментарии

Войти



Красота Отношения Кулинария Покупки Дом


Контакты | Реклама на сайте

2019 © «Мир Женщин». Информационно-познавательный онлайн-путеводитель для женщин. Все права защищены.
Перепечатка материалов сайта «Мир Женщин» разрешается только с указанием гиперссылки на mirjen.ru.