Куриные кармашки с чесноком, помидорами и сыром

Куриные кармашки с чесноком, помидорами и сыром

Ингредиенты:

2 куриных грудки
2 зубчика чеснока
1 ст.л. анчоусной пасты
1 средний помидор
4 ломтика свежей моцареллы
1/2 ст.л. оливкового масла
1/4 чашки мелко нарезанной петрушки
соль, перец по-вкусу

Приготовление:

Куриные грудки разрезать вдоль на две половинки и слегка отбить. Чеснок мелко натереть или порубить. Смешать чеснок, анчоусную пасту, петрушку и оливковое масло. Помидор нарезать на тонкие ломтики.
Каждый кусок курицы намазать с одной стороны чесночной смесью. На одну половину каждой выложить помидор, а затем кусочек моцареллы. Сложить пополам, чтобы получился кармашек. Посолить/поперчить по-вкусу. Пожеланию, закрепить зубочисткой.
Обжаривать кармашки на гриле или на сковороде до готовности. Если жарите на сковороде, то к концу жарки, влить в сковороду 1/2 чашки белого вина и потушить до готовности курицы

Вариации:

- Вместо моцареллы, использовать козий сыр
- Добавить в начинку базилик


Метки:  Курица
 

Последние комментарии

Войти



Красота Отношения Кулинария Покупки Дом


Контакты | Реклама на сайте

 © «Мир Женщин». Информационно-познавательный онлайн-путеводитель для женщин. Все права защищены.
Карта сайта, XML.