Рецепты на все случаи жизни - салаты, супы, закуски, вторые блюда, десерты, правила этикета, консервирование, и многое другое.
|
Супы
|
Картофель,лук и чеснок очистить и нарезать.На растительном масле обжарить лук и чеснок до румяного цвета.Добавить грибы и обжарить всё вместе около 1 минуты, помешивая.В кипящий бульон положить картофель, веточку сельдерея и готовить до готовности картофеля.
|
Десерты
|
Ревень нарезать кубиками, сложить вместе с сахаром и сиропом в сотейник, поставить на огонь, готовить до растворения сахара, аккуратно помешивая, как только сахар растворится, снять с огня, остудить.
|
Консервирование
|
Ревень нарезать кубиками, сложить в посуду для варки варенья, полить лимонным соком, сиропом, засыпать сахаром, дать постоять 2-3 часа, либо до тех пор пока сахар почти растворится, а ревень пустит сок.
|
Салаты
|
А я опять с салатом, чудесный, вкусный салат, единственное заправка показалось несколько слабоватой типа. Хочет к этой заправке чего-то добавить, либо другую сделать, вообщем вы попробуйте и мне потом скажите как вам заправка.
|
Вторые блюда
|
Пирогов много не бывает! Поэтому предлагаю рецепт моего рыбного пирога, ставшего уже практически фирменным блюдом. Сочная ароматная начинка и совершенно чумовое, потому что быстрое в приготовлении, приятное в работе и очень вкусное, тесто.
|
Супы
|
В наши холодные и дождливые дни только и хочется кушать вкусные супчики и пить горячий чай. Вот этот супчик можно сделать очень быстро.
|
Закуски
|
Если вы еще не делали этот замечательный рулет, бегите скорее на кухню. Для приготовления рулета необходимо отварить капусту в подсоленной воде. Измельчить ее, готовую, блендером в кашицу, вбить яйца, влить 2 ст.л. растительного масла и тщательно перемешать.
|
|
|
Страница 7 из 63 |