Рецепты на все случаи жизни - салаты, супы, закуски, вторые блюда, десерты, правила этикета, консервирование, и многое другое.
|
Десерты
|

Желатин зальем половиной стакана холодной воды на полчаса. В это время взобьем сметану с сахаром. По прошествии 30 минут желатин поставим на огонь, не доводя до кипения, подогреем до полного растворения. Введем в желатин сметану, тоненькой струйкой постоянно помешивая.
|
Десерты
|
Духовку разогреть до 180°C. Взбить белки до образования пены, добавить сахарную пудру и подогретое масло, перемешать, до однородной массы.
|
Закуски
|

Сначала подготовим тесто для блинов. Для этого смешаем яйца, молоко и муку, добавим соль и сахар по вкусу, а также мелко порезанную зелень. Из получившегося теста испечем 5-6 тонких блинов.
|
Вторые блюда
|
Я не побоюсь сказать, что это самая вкусная баранина которую я ела за последнее время. С чем подавать, это совсем не важно. На гарнир сделайте рис, или испеките лепешки и посоветуйте своим гостям подцеплять мясо лепешками.
|
Вторые блюда
|
Разотрите чеснок с паприкой, зирой, имбирем, и кориандром в пастообразную смесь. Курицу посыпьте перцем и солью. Хорошо разогрейте масло и обжарьте курицу с обоих сторон до золотистой корочки. Переложите курицу на тарелку.
|
Супы
|
Этот густой, горячий суп скрасит даже самые темные, дождливые вечера.
|
Супы
|
В супе интересная комбинация слегка хрустящих овощей и мягкого, нежного авокадо, которое замечательно гармонирует с креветками. Если вам непривычно авокадо в супе, то его можно не использовать, суп вкусен и без него.
|
|
|
Страница 59 из 63 |