Рецепты на все случаи жизни - салаты, супы, закуски, вторые блюда, десерты, правила этикета, консервирование, и многое другое.
|
Десерты
|

Готовим восхитительное яблочное суфле с малиной, которое понравится всем без исключения домочадцам.
|
Десерты
|

Согласитесь, даже само слово «десерт» звучит как-то мягко, нежно. Можно сказать сладко. Именно таким вкусом обладает десерт, который мы Вам предлагаем попробовать.
|
Вторые блюда
|
Сегодня в программе кулинарного ликбеза одно из самых знаменитых и простых в приготовлении блюд — стейк. То есть кусок жареного мяса. Диетологи долго обзывали стейк не иначе как завтраком для регбистов, но сравнительно недавно сменили гнев на милость. Заговорили о том, что в сущности это не такая уж плохая еда.
|
Вторые блюда
|
Мясо предварительно натираем солью и специями. Берем длинный узкий нож, делаем прокол в мясе, чуть расширяем его и разворачиваем нож. В образовавшееся отверстие кладем перец и фисташки.
|
Десерты
|

Это лакомство готовят в Словакии на Новый Год, и хотя сейчас на дворе лето, попробуйте этот необычный десерт!
|
Вторые блюда
|
Это блюдо удивительно подходит для любого праздника. Оно очень простое в приготовлении, шикарное на вид и очень вкусное!
|
Вторые блюда
|

Чаще всего на праздничном застолье роль гарнира исполняет всем до боли знакомое и родное картофельное пюре. Любовь к картофелю у нашего народа неистребима, поэтому пытаться вытеснить этот продукт со стола практически бесполезно. Зато его с успехом можно разнообразить, превратив в красивое нарядное блюдо, которое можно с гордостью поставить среди разносолов.
|
|
|
Страница 53 из 63 |