Рецепты на все случаи жизни - салаты, супы, закуски, вторые блюда, десерты, правила этикета, консервирование, и многое другое.
|
Десерты
|
Желатин разделить на две равные части, замочить каждую в 4-х ст.л. молока и оставить немного набухнуть.
|
Разное
|
Эта книга открывает секреты восхитительных способов превращения вашего стола в настоящее чудо. Вы узнаете, как из вполне доступных продуктов - шоколада, сахара и миндаля - сотворить чудесные фигурки, которые можно использовать для украшения десертов, детского стола, а также в качестве уникальных подарков.
|
Разное
|
Цветное масло делают из обычного сливочного масла, которое сначала размягчают, а потом смешивают с различными наполнителями.
|
Закуски
|
К сырному кубу рекомендуется пода-вать соленое печенье или крекеры. По желанию его размеры можно сделать больше или меньше.
|
Закуски
|
Разнообразие продуктов, из которых делают эти блюда, и форму «ежиков» можно варьировать едва ли не до бесконечности.
|
Разное
|
Конфетки ложатся в выемку в середине сырого печенья и выпекают. Под воздействием тепла карамель расплавляется и прилипает к стенкам печенья.
|
Разное
|
На праздничный стол, когда много гостей-мужчин или просто своей половинке на праздник, можно красиво сложить салфетку.
|
|
|
Страница 36 из 63 |