Рецепты на все случаи жизни - салаты, супы, закуски, вторые блюда, десерты, правила этикета, консервирование, и многое другое.
|
Вторые блюда
|

Для маринада смешать сок, цедру лаймов, мед, чеснок, соевый соус ,табаско в контейнере. Положить в него подготовленные крылья и оставить мариноваться в течении 3-8 часов.
|
Консервирование
|
Самое интересное для меня при варке варенья, это снимание и поедание пенки). Но если это варенье с шампанским, то самый смак нас ждет после, минимум на следующий день.
|
Десерты
|
Все сорта шоколада мелко нарубите. Сливки доведите до кипения, но не кипятите. Разделите их на три части и залейте каждый вид шоколада, растопив его в сливках.
|
Десерты
|
Взбить желтки с сахаром до однородности.Вылейте в кастрюлю сливок и молоко, выскребите туда содержимое стручка ванили и доведите до кипения.
|
Закуски
|

Форму выложить тонкими кусками семги. Оставшуюся семгу измельчить, смешать с мелко нарезанными перцами, укропом, творогом, лимонным соком, вермутом и выложить в форму.
|
Закуски
|
Сбрызнуть противень ол. маслом, выложить филе лосося и готовить в духовом шкафу при температуре 160 С примерно 4-6 минут (я готовила по времени, раза в два больше).
|
Вторые блюда
|
Тыкву очистить и нарезать тонкими пластинами. Картофель отварить с кожурой. Брокколи разделить на соцветия и опустить на 2 минуты в горячую воду.
|
|
|
Страница 32 из 63 |