Рецепты на все случаи жизни - салаты, супы, закуски, вторые блюда, десерты, правила этикета, консервирование, и многое другое.
|
Вторые блюда
|

У окорока надрезать мякоть вдоль костей, удалить кости. Для начинки соединить мелко порубленный чеснок с растертой брынзой, добавить зелень, орехи, перемешать. Вложить начинку в разрез, образовавшийся при удалении костей.
|
Супы
|

Итак, приступим к приготовлению супа из плавленных сырков. Берем вышеуказанные продукты.
|
Вторые блюда
|
Лук очистить, пропускать через мясорубку . Из лука,муки и говядины сделать фарш.Добавить туда одно яйцо,свежей и сухой зелени,соль,перец.
|
Вторые блюда
|

Смешать мокрые и сухие ингредиенты (быстро и не очень тщательно) , консистенция - как на густые оладьи . Выкладывать на 2/3 формы , выпекать при 180 градусов приблизительно 20 минут , готовность проверить лучинкой.
|
Вторые блюда
|

Если креветки замороженные и не очищенные, то за 2−3 часа их необходимо извлечь из морозильной камеры и дать им разморозиться, затем очистить от головы и панциря, а так же сделать неглубокий надрез 2 мм вдоль всей спинки и извлечь тоненькую черненькую «ниточку».
|
Разное
|

Этот несущий тепло напиток хорошо пить после трудного рабочего дня, сильного нервного напряжения или снижении иммунитета. Он быстро расслабляет, погружает в состояние нирваны. После него вы забудете, что такое бессонница!
|
Закуски
|
На смазанный маслом лист выложить пюре маленькими порциями, сделать их плоскими, на каждую положить креветки с луком и с помощью шприца для крема выдавить сверху оставшееся пюре.
|
|
|
Страница 23 из 63 |