Вяленые помидоры в микроволновке |
Ингредиенты: помидоры – 8 шт. соль – по вкусу масло оливковое – 4 ст. л. специи – по вкусу чеснок – 3 зубчика Приготовление: 1. Помидорчики моем и разрезаем на две половинки, семечки по возможности вынимаем. 2. Берем посудину с бортиками и плотно выкладываем на ней помидоры, добавляем к ним оливковое масло и специи по вкусу. 3. Ставим посуду в микроволновую печь, и устанавливаем максимальный режим. Включаем микроволновку и ждем 5 минут. Когда время истечет, оставляем помидоры внутри еще на 10 минут. 4. Достаем овощи и сливаем в отдельный стаканчик сок, который выделится в процессе приготовления. Помидоры по вкусу солим. 5. Снова включаем микроволновку на 3 минуты, и даем 2 минуты просто постоять. 6. В подготовленную чистую и стерилизованную банку выкладываем помидоры, чистим чеснок и равномерно кладем его в банку. Выливаем сок из стакана. 7. Плотно закрываем крышку и ставим на 12 часов в холодильник, по прошествии этого времени блюдо можно кушать, а можно и оставить до зимы.
Добавить комментарий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
2010-2019 © «Мир Женщин». Информационно-познавательный онлайн-путеводитель для женщин. Все права защищены.
Перепечатка материалов сайта «Мир Женщин» разрешается только с указанием гиперссылки на mirjen.ru.