Делаем панакоту с малиной

Делаем панакоту с малиной

Предлагаем вам старый голландский рецепт панакоты с малиной, излюбленного детского лакомства. Десерт получается легким и по-настоящему летним!

Ингредиенты на 4 порции:

450 гр. 40% сливок
Ваниль или 1 ванильная палочка
70 гр. сахара
54 ягоды малины
2 листа желатина
4 сухих спагетти

Приготовление:

Смешайте сливки и 50 грамм сахара - получится смесь, которую мы будем называть кремом. Разделите ванильную палочку надвое и удалите семена с помощью небольшого ножа. Смешайте семена ванили с кремом. Промойте листы желатина в холодной воде. Готовится крем на небольшом огне в течение 15-ти минут, постоянно помешивая. Добавьте желатиновые листы и хорошо перемешайте. Распределите готовую массу в 4 маленькие чашки и поставьте в холодильник на 8-12 часов.
Перед тем как подать, сделайте малиновый соус, смешав вместе 30 ягод малины и 20 грамм сахара. Пропустите через сито и выложите сверху каждой чашки с кремом.
Поломайте спагетти надвое и сделайте из него шпажки для малины, нанизывая по три ягоды на палочку из спагетти.
Положите шпажку с малиной на каждую из чашечек с панакотой.
Это невероятно вкусно!

 

Последние комментарии

Войти



Красота Отношения Кулинария Покупки Дом


Контакты | Реклама на сайте

 © «Мир Женщин». Информационно-познавательный онлайн-путеводитель для женщин. Все права защищены.
Карта сайта, XML.