Click on the slide!

Что мы едим: колбаса

Рядовому потребителю узнать, из чего на самом деле состоит колбаса, не так просто. Еще с советских времен эта тема оплетена…

More...
Click on the slide!

Уроки этикета или как стать настоящей леди

Сможете ли Вы появиться в обществе так, чтобы произвести нужное впечатление? Умеете ли вести беседу, чтобы Вас слушали? Способны ли…

More...
Click on the slide!

Идея для вечеринки: алкогольный мармелад

Предлагаю вашему вниманию веселое и нестандартное решение для вечеринки.

More...
Click on the slide!

Оптическая иллюзия

Эту оптическую иллюзию придумали японские девушки. С помощью накладных ресниц, декоративной косметики и линз  с увеличенной радужкой они могут увеличить…

More...
Click on the slide!

Как спастись от жары?

Мы всегда с нетерпением ждем лета, мечтаем о теплых летних деньках и пляже. Однако жара может таить в себе массу…

More...
Click on the slide!

Ошибки в сексе

Замечены ли за вами грешки в сексе? Каждая такая ошибка является потенциальной угрозой вашей интимной жизни, но не стоит волноваться…

More...
Click on the slide!

Всё о пищевых добавках E

Частенько на упаковках пищевых продуктов мы встречаем надписи, напоминающие зашифрованное шпионское послания: буквы и цифры. Почему состав продуктов зашифровывается кодами…

More...
Click on the slide!

Альтернатива диетам

Мода на стройных женщин не проходит. Практически каждая женщина  мечтает похудеть на два или двадцать два килограмма. И вот она…

More...
Click on the slide!

Как сочетать вино и сыр

О том, что сыры и вино прекрасно сочетаются друг с другом, знают многие. Употребляемые вместе, они подчеркивают достоинства друг друга.…

More...
Frontpage Slideshow (version 2.0.0) - Copyright © 2006-2008 by JoomlaWorks
Маринованная хурма
Кулинария - Консервирование

Маринованная хурма

С хурмы снять кожицу и порезать на дольки (или кусочки - не тонкие), косточки вынуть. Лук порезать полукольцами.

 
Чипсы из хурмы
Кулинария - Закуски

Чипсы из хурмыКонец ноября – самое время наслаждаться сладким и нежным вкусом хурмы. Даже если есть ее каждый день, за пару месяцев, пока идет сезон, вряд ли она сильно надоест. Но если это все-таки случилось, можно разнообразить ее употребление. Например, сделать из хурмы чипсы – исключительно полезные, без масла и сахара.

 
Сливочный крем-суп из корня сельдерея
Кулинария - Супы

Сливочный крем-суп из корня сельдереяЯ даже не ожидала, что такой невзрачный на вид и специфический на запах, сельдереевый корень так потрясающе вкусен. *после термической обработки запаха нет совсем.

 
Норвежская селедка
Кулинария - Закуски

Норвежская селедкаВ небольшом количестве воды поварила черный перец и лавровый лист. Добавила сахар, после его растворения - еще уксус и розовый перец.

 
Свекольно-сырные оладьи
Кулинария - Вторые блюда

Свекольно-сырные оладьиМетереологи пугают холодной зимой. На улице ветерррррр, иней и оооох. На чашку кофе зашла знакомая и полчаса жаловалась на бррррр как холодно. В протест против осени и брррр как холодно сделала жгуче красные мягкие нежные сырники-оладьи. Очень, ну очень хвалили. Буду делать ещё.

 
Конфитюр из тыквы
Кулинария - Консервирование

Конфитюр из тыквы-спагеттиCabello de ángel ("волосы ангела - исп.) - конфитюр из тыквы-спагетти, повсеместно использующийся испанскими кондитерами. С ним делают пирожки, всевозможные слойки, им начиняют знаменитую майоркинскую энсаймаду... Он очень популярен и любим.

 
Воздушный рис
Кулинария - Десерты

Воздушный рис.Я помню, меня еще в глубоком детстве занимал вопрос, что такое воздушный рис. Сейчас я знаю, что этот рис продается в любой лавке продуктов со "здоровой едой", но тем не менее иногда делаю его сама, из спортивного интереса.

 


Страница 91 из 166

Последние комментарии

Войти



Красота Отношения Кулинария Покупки Дом


Контакты | Реклама на сайте

2010-2019 © «Мир Женщин». Информационно-познавательный онлайн-путеводитель для женщин. Все права защищены.
Перепечатка материалов сайта «Мир Женщин» разрешается только с указанием гиперссылки на mirjen.ru.