Click on the slide!

Что мы едим: колбаса

Рядовому потребителю узнать, из чего на самом деле состоит колбаса, не так просто. Еще с советских времен эта тема оплетена…

More...
Click on the slide!

Уроки этикета или как стать настоящей леди

Сможете ли Вы появиться в обществе так, чтобы произвести нужное впечатление? Умеете ли вести беседу, чтобы Вас слушали? Способны ли…

More...
Click on the slide!

Идея для вечеринки: алкогольный мармелад

Предлагаю вашему вниманию веселое и нестандартное решение для вечеринки.

More...
Click on the slide!

Оптическая иллюзия

Эту оптическую иллюзию придумали японские девушки. С помощью накладных ресниц, декоративной косметики и линз  с увеличенной радужкой они могут увеличить…

More...
Click on the slide!

Как спастись от жары?

Мы всегда с нетерпением ждем лета, мечтаем о теплых летних деньках и пляже. Однако жара может таить в себе массу…

More...
Click on the slide!

Ошибки в сексе

Замечены ли за вами грешки в сексе? Каждая такая ошибка является потенциальной угрозой вашей интимной жизни, но не стоит волноваться…

More...
Click on the slide!

Всё о пищевых добавках E

Частенько на упаковках пищевых продуктов мы встречаем надписи, напоминающие зашифрованное шпионское послания: буквы и цифры. Почему состав продуктов зашифровывается кодами…

More...
Click on the slide!

Альтернатива диетам

Мода на стройных женщин не проходит. Практически каждая женщина  мечтает похудеть на два или двадцать два килограмма. И вот она…

More...
Click on the slide!

Как сочетать вино и сыр

О том, что сыры и вино прекрасно сочетаются друг с другом, знают многие. Употребляемые вместе, они подчеркивают достоинства друг друга.…

More...
Frontpage Slideshow (version 2.0.0) - Copyright © 2006-2008 by JoomlaWorks
Фиолетовое черносмородиновое печенье
Кулинария - Десерты

Фиолетовое черносмородиновое печеньеСмородину разморозить. Масло взбить с сахарной пудрой в крем, не прекращая взбивать добавить смородину - часть ягод должна полопаться. Добавить муку, крахмал и орехи, быстро замесить тесто. Сформировать "колбаску" толщиной 3-4 см, завернуть в фольгу, убрать в морозильник на час.

 
Макияж Smoky Eyes
Красота и здоровье - Макияж

Макияж Smoky EyesПокажу по просьбам и просто так, два варианта макияжа. Недавно полученная в подарок шестерка Герлен, которая у меня в постоянном ходу, и будет мне в помощь. Ну конечно не только она одна, а поэтому всё, что я использую, укажу на фото.

 
Помощь бездомным животным
Дом - Домашние животные

 

Помощь бездомным животнымВ морозное зимнее утро, я пошла на улицу выкидывать мусор. Не успев и дойти до места с мусорными баками, я увидела, как небольшая стайка бездомных собачек копошаться во всех этих отходах. Собаки были разные, большие, маленькие, с пятнышками, без, но лишь одно объединяло их, чувство страха, незащищенности, голода, в глазах боль, ненависть и безнадега.

 
Защита от солнца
Красота и здоровье - Уход за собой

Защита от солнца

Ну а теперь, девушки, шутки в сторону, поскольку я хочу затронуть такую важную и животрепещущую тему (во всяком случае для меня), как защита от солнца. Для меня этот вопрос сейчас стал особенно важен, поскольку  я начала использовать крема и очищающие средства с АНА и ВНА-кислотами

 
Умная эмаль для ногтей
Красота и здоровье - Уход за собой

Умная эмаль для ногтейСегодня предлагаю вашему вниманию обзор средств Умная Эмаль. Знаю, что обычно девочки делятся на 2 категории — кто-то любит эту марку, а кто-то скажет фу — мне не подошла. 

 
Утиная грудка, фаршированная foie gras, под соусом из смородины
Кулинария - Вторые блюда

Утиная грудка, фаршированная foie gras, под соусом из смородины Рецепт не "из книги", поэтому пропорции пишу приблизительно, т . е. столько, сколько "нашла в холодильнике".  Рецепт абсолютно не сложный, вся трудность заключается исключительно в фаршировании, но ,и то ,при определенном старании все пройдет на отлично с первого раза.

 
Соус из смородины с портвейном
Кулинария - Разное

Соус из смородины с портвейномКогда я завожу разговор о желе, то речь веду не о блюде на желатиновой основе, а о концентрированном натуральном соке, смешанном с сахаром в пропорции 1:1. Обычно я готовлю его сама, но в супермаркетах думаю можно индустриального производства в большом ассортименте.

 


Страница 27 из 166

Последние комментарии

Войти



Красота Отношения Кулинария Покупки Дом


Контакты | Реклама на сайте

2010-2019 © «Мир Женщин». Информационно-познавательный онлайн-путеводитель для женщин. Все права защищены.
Перепечатка материалов сайта «Мир Женщин» разрешается только с указанием гиперссылки на mirjen.ru.