Click on the slide!

Что мы едим: колбаса

Рядовому потребителю узнать, из чего на самом деле состоит колбаса, не так просто. Еще с советских времен эта тема оплетена…

More...
Click on the slide!

Уроки этикета или как стать настоящей леди

Сможете ли Вы появиться в обществе так, чтобы произвести нужное впечатление? Умеете ли вести беседу, чтобы Вас слушали? Способны ли…

More...
Click on the slide!

Идея для вечеринки: алкогольный мармелад

Предлагаю вашему вниманию веселое и нестандартное решение для вечеринки.

More...
Click on the slide!

Оптическая иллюзия

Эту оптическую иллюзию придумали японские девушки. С помощью накладных ресниц, декоративной косметики и линз  с увеличенной радужкой они могут увеличить…

More...
Click on the slide!

Как спастись от жары?

Мы всегда с нетерпением ждем лета, мечтаем о теплых летних деньках и пляже. Однако жара может таить в себе массу…

More...
Click on the slide!

Ошибки в сексе

Замечены ли за вами грешки в сексе? Каждая такая ошибка является потенциальной угрозой вашей интимной жизни, но не стоит волноваться…

More...
Click on the slide!

Всё о пищевых добавках E

Частенько на упаковках пищевых продуктов мы встречаем надписи, напоминающие зашифрованное шпионское послания: буквы и цифры. Почему состав продуктов зашифровывается кодами…

More...
Click on the slide!

Альтернатива диетам

Мода на стройных женщин не проходит. Практически каждая женщина  мечтает похудеть на два или двадцать два килограмма. И вот она…

More...
Click on the slide!

Как сочетать вино и сыр

О том, что сыры и вино прекрасно сочетаются друг с другом, знают многие. Употребляемые вместе, они подчеркивают достоинства друг друга.…

More...
Frontpage Slideshow (version 2.0.0) - Copyright © 2006-2008 by JoomlaWorks
Запеченные овощи с булгуром
Кулинария - Вторые блюда

Запеченные овощи с булгуромЕсли вам захочется добавить ярких красок в жизнь и действительно очень вкусно поесть – вот замечательный рецепт. Запеченный овощи сами по себе вкусные, но в сочетании  с рассыпчатым булгуром! Сплошной восторг и вкуснота. Попробуйте!

 
Террин из кролика со сладким хересом и дрессингом из чернослива
Кулинария - Вторые блюда

Террин из кролика со сладким хересом и дрессингом из черносливаВыстелите террин беконом и уберите в холодильник. Снимите кролика с костей. Мясо порежьте на полоски, равные по длине размеру филе. Маринуйте мясо с чесноком, лимонной цедрой, тимьяном и белым вином 3-4 часа, а лучше всю ночь.

 
Украинское золото
Кулинария - Закуски

Украинское золотоСовременные диетологи наконец-то сменили гнев на милость по отношению к салу. Человек просто не в состоянии съесть столько сала, сколько нужно для нанесения вреда здоровью при повышении уровня холестерина. А вот суперполезные ценные ненасыщенные жирные кислоты и витамины в сале имеются в достаточном количестве.

 
Парусник своими руками
Дом - Своими руками

imКто в детстве из мальчишек не мечтал о настоящем паруснике, чтобы запустить его в ручей или пруд, покричать "Отдать швартовые!" и грозно посмотреть на воображемого юнгу? Да мало кто :) Сейчас мы вам расскажем, как легко и непринужденно своими руками из подручных средств сделать самый настоящий парусник.

 
Яблочный пирог с маком
Кулинария - Десерты

Яблочный пирог с макомСмешать в миске творог, масло, молоко, сахар, ваниль и соль. Добавить просеянную муку с разрыхлителем. все надо делать очень быстро, процесс замеса и раскатки не более 5 минут. раскатать и вырезать круг теста для формы диаметром 24 см, учитывайте бортик.

 
Морковные рулетики
Кулинария - Закуски

Морковные рулетикиДля начала мы измельчим миндаль с помощью бленедра. Пересыпем его в отдельную миску. А вслед за ним, измельчим морковь с зубчиком чеснока. Смешаем морковь с ореховой крошкой, добавим соль по вкусу. И чуть влажными руками скатаем шарики размером не больше грецкого ореха.

 
Мини гамбургеры
Кулинария - Вторые блюда

Мини гамбургерыСоединить молоко, воду, дрожжи, сахар, соль и яйцо. Вмешать всю муку. Затем тщательно вымесить тесто (в рецепте для этого используют стационарный миксер) на протяжении 8-10ти минут. Тесто должно быть слегка липким, не стоит вымешивать его до совсем гладкого состояния.

 


Страница 25 из 166

Последние комментарии

Войти



Красота Отношения Кулинария Покупки Дом


Контакты | Реклама на сайте

2010-2019 © «Мир Женщин». Информационно-познавательный онлайн-путеводитель для женщин. Все права защищены.
Перепечатка материалов сайта «Мир Женщин» разрешается только с указанием гиперссылки на mirjen.ru.