Click on the slide!

Что мы едим: колбаса

Рядовому потребителю узнать, из чего на самом деле состоит колбаса, не так просто. Еще с советских времен эта тема оплетена…

More...
Click on the slide!

Уроки этикета или как стать настоящей леди

Сможете ли Вы появиться в обществе так, чтобы произвести нужное впечатление? Умеете ли вести беседу, чтобы Вас слушали? Способны ли…

More...
Click on the slide!

Идея для вечеринки: алкогольный мармелад

Предлагаю вашему вниманию веселое и нестандартное решение для вечеринки.

More...
Click on the slide!

Оптическая иллюзия

Эту оптическую иллюзию придумали японские девушки. С помощью накладных ресниц, декоративной косметики и линз  с увеличенной радужкой они могут увеличить…

More...
Click on the slide!

Как спастись от жары?

Мы всегда с нетерпением ждем лета, мечтаем о теплых летних деньках и пляже. Однако жара может таить в себе массу…

More...
Click on the slide!

Ошибки в сексе

Замечены ли за вами грешки в сексе? Каждая такая ошибка является потенциальной угрозой вашей интимной жизни, но не стоит волноваться…

More...
Click on the slide!

Всё о пищевых добавках E

Частенько на упаковках пищевых продуктов мы встречаем надписи, напоминающие зашифрованное шпионское послания: буквы и цифры. Почему состав продуктов зашифровывается кодами…

More...
Click on the slide!

Альтернатива диетам

Мода на стройных женщин не проходит. Практически каждая женщина  мечтает похудеть на два или двадцать два килограмма. И вот она…

More...
Click on the slide!

Как сочетать вино и сыр

О том, что сыры и вино прекрасно сочетаются друг с другом, знают многие. Употребляемые вместе, они подчеркивают достоинства друг друга.…

More...
Frontpage Slideshow (version 2.0.0) - Copyright © 2006-2008 by JoomlaWorks
Русское лукошко
Кулинария - Закуски

rec_img_18985sАппетитное блюдо по русскому рецепту. Филе говядины и цыпленка нарежьте тонкими полосками (вдоль волокон). Затем оплетите мясом окружность цилиндра, предварительно смазанного маслом, посолите, поперчите и запеките в жарочном шкафу. Из готовой мясной корзинки аккуратно уберите цилиндр.

 
Заливное из языка
Кулинария - Закуски

leb1.gif

Красивейшее блюдо. Язык помыть, залить холодной водой и варить на слабом огне 2-4 часа. За час до окончания варки положить соль, морковь, лук и лавровый лист. Готовый язык вынуть и под проточной холодной водой снять кожу. Нарезать на маленькие порционные кусочки и выложить на блюдо.

 
Заливные яйца
Кулинария - Закуски

418

Красивое блюдо для любой ситуации. Сырые яйца тщательно вымыть, срезать верхушки, вылить содержимое. Пустую яичную скорлупу промыть, 2-3 минуты поварить в кипятке и обсушить. В это время, замочим желатин на 10 мин. Затем подогреем его до полного растворения, смешаем с бульоном и процедим.

 
Суп из зеленого горошка с мятой
Кулинария - Супы

00047916sАроматный, нежный и легкий суп. Почистите картофель и мелко порежьте. Добавьте порезанный зеленый лук. Залейте бульоном и варите на медленном огне до полной готовности картофеля. В отдельной посуде сварите 1/3 горошка (2-3 минуты вполне достаточно), и сразу же остудите в холодной воде.

 


Страница 166 из 166

Последние комментарии

Войти



Красота Отношения Кулинария Покупки Дом


Контакты | Реклама на сайте

2010-2019 © «Мир Женщин». Информационно-познавательный онлайн-путеводитель для женщин. Все права защищены.
Перепечатка материалов сайта «Мир Женщин» разрешается только с указанием гиперссылки на mirjen.ru.