Click on the slide!

Что мы едим: колбаса

Рядовому потребителю узнать, из чего на самом деле состоит колбаса, не так просто. Еще с советских времен эта тема оплетена…

More...
Click on the slide!

Уроки этикета или как стать настоящей леди

Сможете ли Вы появиться в обществе так, чтобы произвести нужное впечатление? Умеете ли вести беседу, чтобы Вас слушали? Способны ли…

More...
Click on the slide!

Идея для вечеринки: алкогольный мармелад

Предлагаю вашему вниманию веселое и нестандартное решение для вечеринки.

More...
Click on the slide!

Оптическая иллюзия

Эту оптическую иллюзию придумали японские девушки. С помощью накладных ресниц, декоративной косметики и линз  с увеличенной радужкой они могут увеличить…

More...
Click on the slide!

Как спастись от жары?

Мы всегда с нетерпением ждем лета, мечтаем о теплых летних деньках и пляже. Однако жара может таить в себе массу…

More...
Click on the slide!

Ошибки в сексе

Замечены ли за вами грешки в сексе? Каждая такая ошибка является потенциальной угрозой вашей интимной жизни, но не стоит волноваться…

More...
Click on the slide!

Всё о пищевых добавках E

Частенько на упаковках пищевых продуктов мы встречаем надписи, напоминающие зашифрованное шпионское послания: буквы и цифры. Почему состав продуктов зашифровывается кодами…

More...
Click on the slide!

Альтернатива диетам

Мода на стройных женщин не проходит. Практически каждая женщина  мечтает похудеть на два или двадцать два килограмма. И вот она…

More...
Click on the slide!

Как сочетать вино и сыр

О том, что сыры и вино прекрасно сочетаются друг с другом, знают многие. Употребляемые вместе, они подчеркивают достоинства друг друга.…

More...
Frontpage Slideshow (version 2.0.0) - Copyright © 2006-2008 by JoomlaWorks
Малиновый уксус
Кулинария - Разное

Малиновый уксусВ магазине такой уксус стоит очень дорого, зачем такие растраты, если ароматный и красивый уксус можно сделать самим.

 
Вустерширский соус
Кулинария - Разное

Вустерширский соусВустерширский соус — традиционный кисло-сладкий, слегка пикантный соус, приготавливаемый из уксуса, чёрной патоки, кукурузного сиропа, воды, соевого соуса с добавлением острого красного перца, перца, тамариндов, анчоусов, репчатого лука, лука-шалота и чеснока. Название получил от города Вустера.

 
Английский мятный соус
Кулинария - Разное

Английский мятный соусЭто тот самый соус, что у русских царей подавался на самых торжественных приемах. В Англии мятный соус традиционно подают к жареной или запеченной на гриле баранине. Его можно хранить в холодильнике несколько дней.

 
Три рецепта острой аджики
Кулинария - Консервирование

3 рецепта острой аджикиИнгредиенты, приведенные выше, - это классика. Мы предлагаем вам внести в рецепт коррективы, ведь классический рецепт аджики оставляет для нас большое поле для импровизаций. Давайте сделаем аджику менее острой!

 
Квашеная капуста
Кулинария - Консервирование

Квашеная капустаВ классической квашенной капусте меня всегда пугало и настораживало то, что ее необходимо мелко нашинковать. В предлагаемом мною рецепте этого совершенно не потребуется: это вторая причина, по которой он мне нравится. Ну а первая, конечно, вкус.

 
Сливовый джем
Кулинария - Консервирование

Сливовый джемСливы можно заготовить на зиму разными способами: из слив варят варенье, джем, компот, их замораживают, сушат, солят, маринуют. Для заготовок лучше всего подходят сливы сортов мирабель и алыча.

 
Одуванчиковый мед
Кулинария - Консервирование

Одуванчиковый медТолько в конце апреля - начале мая, можно приготовить этот чудесный сироп!
Ведь исходный материал так нестоек, так быстро превращается в эфемерные пушинки, из которых ничего вкусного не приготовишь!

 


Страница 124 из 166

Последние комментарии

Войти



Красота Отношения Кулинария Покупки Дом


Контакты | Реклама на сайте

2010-2019 © «Мир Женщин». Информационно-познавательный онлайн-путеводитель для женщин. Все права защищены.
Перепечатка материалов сайта «Мир Женщин» разрешается только с указанием гиперссылки на mirjen.ru.