Click on the slide!

Что мы едим: колбаса

Рядовому потребителю узнать, из чего на самом деле состоит колбаса, не так просто. Еще с советских времен эта тема оплетена…

More...
Click on the slide!

Уроки этикета или как стать настоящей леди

Сможете ли Вы появиться в обществе так, чтобы произвести нужное впечатление? Умеете ли вести беседу, чтобы Вас слушали? Способны ли…

More...
Click on the slide!

Идея для вечеринки: алкогольный мармелад

Предлагаю вашему вниманию веселое и нестандартное решение для вечеринки.

More...
Click on the slide!

Оптическая иллюзия

Эту оптическую иллюзию придумали японские девушки. С помощью накладных ресниц, декоративной косметики и линз  с увеличенной радужкой они могут увеличить…

More...
Click on the slide!

Как спастись от жары?

Мы всегда с нетерпением ждем лета, мечтаем о теплых летних деньках и пляже. Однако жара может таить в себе массу…

More...
Click on the slide!

Ошибки в сексе

Замечены ли за вами грешки в сексе? Каждая такая ошибка является потенциальной угрозой вашей интимной жизни, но не стоит волноваться…

More...
Click on the slide!

Всё о пищевых добавках E

Частенько на упаковках пищевых продуктов мы встречаем надписи, напоминающие зашифрованное шпионское послания: буквы и цифры. Почему состав продуктов зашифровывается кодами…

More...
Click on the slide!

Альтернатива диетам

Мода на стройных женщин не проходит. Практически каждая женщина  мечтает похудеть на два или двадцать два килограмма. И вот она…

More...
Click on the slide!

Как сочетать вино и сыр

О том, что сыры и вино прекрасно сочетаются друг с другом, знают многие. Употребляемые вместе, они подчеркивают достоинства друг друга.…

More...
Frontpage Slideshow (version 2.0.0) - Copyright © 2006-2008 by JoomlaWorks
Картофель фаршированный брынзой и яйцами
Кулинария - Вторые блюда

Картофель фаршированный брынзой и яйцамиИтак, продолжаем тему болгарской кухни, сегодня я познакомлю вас с фаршированным картофелем, начиненный яйцами, брынзой, помидорами, зеленью во общем вкуснятина.

 
Паприкаш
Кулинария - Вторые блюда

ПаприкашПаприкаш - это блюдо венгерской кухни. Оно чем-то смахивает на гуляш, но между ними есть существенное различие: в гуляше преобладает вкус томатов, а в паприкаше - паприки, то есть сладкого перца.

 
Окрошка в ледяной вазе
Кулинария - Супы

Окрошка в ледяной вазе В семье, где я рос, окрошку делали чуть ли не каждый летний день. И подавали с ней, как правило, отварной картофель, ржаной хлеб и говяжий студень. До сих пор, окрошка входит в пятерку моих самых любимых блюд, и меньше трех тарелок я за раз не съедаю.

 
Каша с тыквой
Кулинария - Вторые блюда

Каша с тыквойЭто рецепт той самой каши из детства.

 
Кальмаровые и луковые кольца
Кулинария - Закуски

Кальмаровые и луковые кольцаДелается эта закуска очень просто. Режем лук кольцами, толщиной миллиметра 4, посыпаем сахаром и сбрызгиваем лимонным соком. Режем чищеную тушку кальмара на кольца.

 
Открытка своими руками
Дом - Своими руками

Открытка своими рукамиОткрытка, сделанная своими руками отличный подарок как на любой праздник.

 
Как вырастить ананас
Дом - Цветоводство

Как вырастить ананас

Ананас употребляют в пищу только в зрелом виде, так как недозрелые соплодия обжигают губы и действуют как сильное слабительное.

 


Страница 113 из 166

Последние комментарии

Войти



Красота Отношения Кулинария Покупки Дом


Контакты | Реклама на сайте

2010-2019 © «Мир Женщин». Информационно-познавательный онлайн-путеводитель для женщин. Все права защищены.
Перепечатка материалов сайта «Мир Женщин» разрешается только с указанием гиперссылки на mirjen.ru.