Креветки под ананасовым соусом с карри

Креветки под ананасовым соусом с карри

Ингредиенты:

    * 500 г отварных (грилованных) креветок

СОУС

    * 4 с. л. сметаны
    * 4 ст. л. майонез
    * 50 мл ананасового сока
    * 3 кружочка ананаса
    * 1 - 2 ч л порошок карри (по вкусу)
    * соль, перец, рубленая зелень по вкусу
    * 1 ч.л. сладкого соуса чили (факультативно)

Приготовление:

    * Измельчить все ингердиенты для соуса в блендере до однородной консистенции
    * Поставить в холодильник на 20 минут.

Размышления вслух

Этот соус можно подать к холодному цыпленку, отварному или грилованному мясу.Так же к салатм с холодным ясом или морепродуктами. Ананасы можно использовать консервированные.

Источник


Метки:  Соусы
 

Последние комментарии

Войти



Красота Отношения Кулинария Покупки Дом


Контакты | Реклама на сайте

2019 © «Мир Женщин». Информационно-познавательный онлайн-путеводитель для женщин. Все права защищены.
Перепечатка материалов сайта «Мир Женщин» разрешается только с указанием гиперссылки на mirjen.ru.