Шашлык в гранатовом маринаде

Шашлык в гранатовом маринаде


Если выходные вы не планируете провести на природе, но душа просит шашлыка можно приготовить его в духовке под грилем. Это конечно не то же самое что на огне, но лучше чем вообще ничего.

Ингредиенты:

кусок свиной шеи
гранатовый сок
лук
семена кориандра
соль

Приготовление:

Мясо помыть, порезать кубиками. Лук порезать кольцами. Мясо посолить, добавить лук и кориандр (предварительно его раздавить). Залить соком граната вровень с уровнем мяса. Оставить мариноваться в холодильнике, часов на 20.
Обжарить.


Метки:  Гриль  Мясо
В закладки: 
Забобрить!

Красота Отношения Кулинария Покупки Дом


Контакты | Реклама на сайте

2019 © «Мир Женщин». Информационно-познавательный онлайн-путеводитель для женщин. Все права защищены.
Перепечатка материалов сайта «Мир Женщин» разрешается только с указанием гиперссылки на mirjen.ru.