Шпинатный суп с грибами

Шпинатный суп с грибами

Ингредиенты:

замороженный листовой шпинат 400 гр
200 гр коричневые шампиньоны
чеснок 4 зубчика
лук 1 шт
4 ст.л растительное масло
картофель 5-6 шт
веточка черешкового сельдерея
1.5 литра овощного бульона(или куриного)
соль и черный перец по вкусу
лавровый лист 1 шт

Приготовление:

Картофель, лук и чеснок очистить и нарезать. На растительном масле обжарить лук и чеснок до румяного цвета. Добавить грибы и обжарить всё вместе около 1 минуты, помешивая. В кипящий бульон положить картофель, веточку сельдерея и готовить до готовности картофеля. Добавить поджарку, шпинат и лавровый лист, посолить по вкусу, готовить 5 минут. Подать суп со сметаной. Или отдельно подать соусник с лимонным соком. Мне нравится больше, добавлять с суп лимонный сок, а домашние любят со сметаной.

Приятного аппетита!!!

 

Последние комментарии

Войти



Красота Отношения Кулинария Покупки Дом


Контакты | Реклама на сайте

2019 © «Мир Женщин». Информационно-познавательный онлайн-путеводитель для женщин. Все права защищены.
Перепечатка материалов сайта «Мир Женщин» разрешается только с указанием гиперссылки на mirjen.ru.

Вызов электрика на дом другой сайт Москва. Вызов электрика на дом в Москве, дачи. . рюкзаки туристические