Крем-суп с лесными грибами

Крем-суп с лесными грибами

Приготовить грибной суп совсем не сложно. Для этого нужно иметь: желание, хороший настрой и, конечно же, главный компонент — ароматные лесные грибы.

Ингредиенты:

30г сливочного масла
1  луковица
100г лука порея
100г вешенок
100г шампиньон
100г лисичек
500мл овощного бульона
200мл сливок
черный перец, соль

Приготовление:

Лук мелко нашинковать и обжарить в 20г сливного масла. Лук порей порезать кольцами и добавить к луку. Немного потушить. Грибы помыть и 2/3 порезать и добавить к луку, потушить минуты 4-5. Добавить бульон, и варить на медленном огне 15минут. Добавить сливки и все пюрировать. Оставшиеся грибы поджарить в 10г сливочного масла. Суп разлить по тарелкам и украсить поджаренными грибами и петрушкой.

 


Метки:  Супы
В закладки: 
Забобрить!

Красота Отношения Кулинария Покупки Дом


Контакты | Реклама на сайте

2019 © «Мир Женщин». Информационно-познавательный онлайн-путеводитель для женщин. Все права защищены.
Перепечатка материалов сайта «Мир Женщин» разрешается только с указанием гиперссылки на mirjen.ru.