Рецепты на все случаи жизни - салаты, супы, закуски, вторые блюда, десерты, правила этикета, консервирование, и многое другое.


Суп из брокколи с сыром
Супы

Суп из брокколи с сыром Этот суп можно встретить во многих американских ресторанах и забегаловках. Суп вкусный, его приготовление занимает около 20 минут. В оригинале он очень калорийный, однако, этот рецепт  - диетическая  версия супа, сваренная с молоком и с сыром пониженной жирности, а не со сливками. Должна предупредить противников переваренных овощей, что здесь брокколи варится дольше 5 минут и поэтому теряет свою ярко зеленую окраску, но при этом отдает свой вкус супу.

 
Крем-суп из кабачка
Супы

Крем-суп из кабачкаУ этого супа нежный, мягкий вкус и кремовая консистенция, поэтому он подойдет даже для самых маленьких членов вашей семьи.

 

 
Рыбный чаудер
Супы

Рыбный чаудерЭто традиционный суп американского региона.   Традиционные рецепты используют смесь молока и жирных сливок, чтобы суп был гуще и "ворчат" на использование муки в чаудере, но мы боремся за более здоровый образ жизни и поэтому не побоимся одной-двух ложек муки на кастрюлю вкусного супа.

 
Густой томатный суп с рисом
Супы

Густой томатный суп с рисомЭтот  сытный суп очень хорош зимой, но при этом своими красками и ароматами все, же напомнит о жарком, долгожданном лете.   Этот суп готовиться  по-мотивам традиционного густого супа, который варят в Бразилии. В отличие от привычных нам сливок в томатном супе, кокосовое молоко придает этому супу сливочный вкус. Суп густой и сытный и его можно подать как самостоятельное блюдо.

 
Суп из запеченных перцев и помидор
Супы

Суп из запеченных перцев и помидорКак и большинство супов-пюре, этот супчик необыкновенно прост в приготовлении, но обладает насыщенным вкусом и ароматом.

 

 
Торт Фрезье (FRAISIER)
Десерты

klubn-tort-003sДословно, торт  FRAISIER (Фрезье) переводится как куст клубники. Это очень вкусный торт. Классика французской кулинарии. Очень часто его готовят на свадьбу, крестины и другие праздники.

 

 
Торт "Эскимо"
Десерты

Торт "Эскимо"Делаем бисквит. Яичные желтки отделяем от белков.  Желтки растираем с сахаром до белого цвета. Добавляем 10 ст. ложек холодной воды, муку, смешанную с разрыхлителем, измельченные орехи и замешиваем тесто. Яичные белки взбиваем  в пену, в несколько приемов соединяем с тестом. В форму, смазанную маслом и выстеленную пергаментом, выкладываем тесто и выпекаем его 40 минут при 200 градусах.

 


Страница 60 из 63

Последние комментарии

Войти



Красота Отношения Кулинария Покупки Дом


Контакты | Реклама на сайте

2019 © «Мир Женщин». Информационно-познавательный онлайн-путеводитель для женщин. Все права защищены.
Перепечатка материалов сайта «Мир Женщин» разрешается только с указанием гиперссылки на mirjen.ru.