Рецепты на все случаи жизни - салаты, супы, закуски, вторые блюда, десерты, правила этикета, консервирование, и многое другое.


Куриные кармашки с чесноком, помидорами и сыром
Вторые блюда

Куриные кармашки с чесноком, помидорами и сыромКуриные грудки разрезать вдоль на две половинки и слегка отбить. Чеснок мелко натереть или порубить. Смешать чеснок, анчоусную пасту, петрушку и оливковое масло. Помидор нарезать на тонкие ломтики.
Каждый кусок курицы намазать с одной стороны чесночной смесью. На одну половину каждой выложить помидор, а затем кусочек моцареллы. Сложить пополам, чтобы получился кармашек. Посолить/поперчить по-вкусу. Пожеланию, закрепить зубочисткой.

 
Оригинальная яичница
Вторые блюда

Оригинальная  яичница

Этот интересный рецепт позволит разнообразить даже такое банальное блюдо как яичница. И поможет вам удивить семью оригинальным завтраком.

 
Лазанья из кабачков
Вторые блюда

Лазанья из кабачковНе буду скромничать и скажу, что эта лазанья превзошла все мои ожидания. Сыр, нежные кабачки, томатный соус - все сочетается просто прекрасно и должно понравится и большим и маленьким.

 
Рыба в кисло-сладком соусе.
Вторые блюда

Рыба в кисло-сладком соусе. Главное в приготовлении азиатских соусов - это заранее подготовиться и все ингредиенты измерить и разложить, тогда когда сковорода разогреется, обед будет на столе молниеносно и не нужно носиться по кухне в поисках какого-то ингредиента. Если сделать соус с большим количеством овощей, то получится самостоятельное блюдо, хотя этот соус с рисом очень хорош. Как видно на фото, овощи я нарезаю крупнее, чем описывается в рецепте.

 
Фаршированные кальмары
Вторые блюда

Фаршированные кальмарыЯ давно мечтала сделать фаршированные кальмары и вот наконец собралась. Все пропорции примерные, так как рецепт рождался по ходу дела. В моем варианте, начинка грибная, соус томатный, густой с кусочками помидора и сладкого перца, который может послужить и гарниром. Как оказалось, эти кальмары вкусны как и в горячем, так и в холодном виде.

 
Скумбрия холодного копчения
Разное

Скумбрия холодного копчения"Скумбрия холодного копчения". Делаем сами! Очень просто и вкусно!

 
Тарт с миндальной крошкой и ревенем
Десерты

Тарт с ревенем и миндальной крошкойИнтересно  получается в жизни, что с самыми простыми вещами у нас самые светлые ассоциации. Для меня один такой пример - ревень. У бабушки в саду он созревал одним из самых первых, да и рос он наравне с сорняками. Но мы, дети, очень любили похрустеть им, обмакнув крепкий, кислый стебель в сахарницу. Сейчас, когда появляется первый ревень, я всегда покупаю несколько стеблей. Не все любят ревень в сыром виде, но в пирогах и тартах он ничем не хуже более благородных начинок из клубники или из яблок.

 


Страница 56 из 63

Последние комментарии

Войти



Красота Отношения Кулинария Покупки Дом


Контакты | Реклама на сайте

2019 © «Мир Женщин». Информационно-познавательный онлайн-путеводитель для женщин. Все права защищены.
Перепечатка материалов сайта «Мир Женщин» разрешается только с указанием гиперссылки на mirjen.ru.