Рецепты на все случаи жизни - салаты, супы, закуски, вторые блюда, десерты, правила этикета, консервирование, и многое другое.


Калы из красного перца
Разное

Калы из красного перцаВ сервировке праздничного стола огромное значение имеет оформление блюд. Самое простое, что можно сделать быстро и легко - украшения из овощей. Сегодня мы предлагаем вариант украшений из жгучих перчиков.

 
Домашнее чесночное масло
Разное

Домашнее чесночное маслоХочу поделиться с Вами очень простым рецептом. Это чесночное масло - незаменимый атрибут нашего стола, если мы готовим барбекю. Очень вкусно со свежим хлебом, особенно если хлеб еще чуть-чуть тёпленький. А можно и намазать масло на кусочки батона, а затем их слегка запечь в духовке.

 
Домашний кетчуп
Консервирование

Домашний кетчупПопулярность его велика,   соперничать с ним может  разве что  майонез.  Они и стоят  на одной полке - и в супермаркете, и в сознании потребителей, разделившихся  по признаку  отношения к майонезу и кетчупу на два лагеря: для одних это неприменные атрибуты каждого приема пищи, для других - синоним дурного вкуса.

 
Рулеты из перца
Закуски

Рулетики из перцаЧестно говоря, я всегда с опаской отношусь к овощам, которые продаются у нас вне сезона. К примеру помидоры зимой я покупаю очень редко, они совершенно не вкусные, да к тому же неизвестно чем напичканы. Но вот сладкие, болгарские перцы очень вкусные даже зимой. Они крупные, мясистые и сочные. Как раз подходят для рулетиков.

 
Крем-суп с лесными грибами
Супы

Крем-суп с лесными грибамиПриготовить грибной суп совсем не сложно. Для этого нужно иметь: желание, хороший настрой и, конечно же, главный компонент — ароматные лесные грибы.

 
Шашлык в гранатовом маринаде
Вторые блюда

Шашлык в гранатовом маринаде

Если выходные вы не планируете провести на природе, но душа просит шашлыка можно приготовить его в духовке под грилем. Это конечно не то же самое что на огне, но лучше чем вообще ничего.

 
Варенье из грецких орехов
Консервирование

Варенье из грецких ореховДля варенья нужны орехи с не оформившейся твердой скорлупой.
Теперь каждый орешек нужно почистить от зеленой горькой шкурки. Для этого лучше надеть перчатки иначе руки потом долго будут темно-коричневого цвета.

 


Страница 49 из 63

Последние комментарии

Войти



Красота Отношения Кулинария Покупки Дом


Контакты | Реклама на сайте

2019 © «Мир Женщин». Информационно-познавательный онлайн-путеводитель для женщин. Все права защищены.
Перепечатка материалов сайта «Мир Женщин» разрешается только с указанием гиперссылки на mirjen.ru.