Рецепты на все случаи жизни - салаты, супы, закуски, вторые блюда, десерты, правила этикета, консервирование, и многое другое.


Закуска «Дракончик»
Закуски

Закуска «Дракончик»Вместо красной икры можно использовать мелко нарезанную слабосоленую семгу или форель. Если вам не удалось купить Филадельфию или Альметте, можно использовать сметану, но ее надо добавлять совсем немного, чтобы масса не получилась жидкой.

 
Рулеты из крабовых палочек
Закуски

Рулеты из крабовых палочекЯйца отварить. Мелко порубить , желтки можно растереть. Сыр натереть на мелкой терке. Чеснок раздавить или мелко порезать. Зелень мелко порубить. Соединить яичные белки, сыр, чеснок, зелень, заправить массу майонезом и хорошо перемешать. 

 
Торт “Птичье молоко”
Десерты

Торт “Птичье молоко”Мой муж с детства очень любит конфеты “Птичье молоко”. Для него это самое лучшее лакомство. По многочисленным просьбам, сделала торт прямоугольным, чтобы слой суфле был побольше. Результат – счастливый муж.

 
Домашняя тушенка
Консервирование

Домашняя тушенкаЛюблю тушёнку, с гречкой с картошкой как в детстве.  Но столкнулась с тем, что в магазинах она попросту не съедобна.  Значит надо делать самой! В связи с этим предлагаю Вам простой и вкусный рецепт. 

 
Рулет из курицы с печенью
Вторые блюда

Рулет из курицы с печеньюВ горячем виде это отличное второе блюдо, в холодном - прекрасная сытная закуска. Если вы не осилили этот рулет за один раз - вы можете заморозить его и держать в морозильной камере около месяца. Размораживать, разумеется, в холодильнике и прогреть в духовке послу разморозки.

 
Паста со свекольным соусом
Вторые блюда

Паста со свекольным соусомСвеклу очистить и натереть на мелкой терке. Зубчики чеснока раздавить плоской стороной ножа. Обжарить до прозрачности на оливковом масле, после чего удалить из сковороды. Свеклу положить в сковороду, приправить солью и перцем, тушить до готовности под закрытой крышкой (примерно 15 минут).

 
Пирог с помидорами и козьим сыром
Вторые блюда

Пирог с помидорами и козьим сыромСухие грибы мелко нарезать. Мелко нарезать лук и обжарить его на растительном масле. В миске смешать грибы, лук и муку. Добавить масло. Постепенно вливая воду замесить тесто.

 


Страница 3 из 63

Последние комментарии

Войти



Красота Отношения Кулинария Покупки Дом


Контакты | Реклама на сайте

2019 © «Мир Женщин». Информационно-познавательный онлайн-путеводитель для женщин. Все права защищены.
Перепечатка материалов сайта «Мир Женщин» разрешается только с указанием гиперссылки на mirjen.ru.