Рецепты на все случаи жизни - салаты, супы, закуски, вторые блюда, десерты, правила этикета, консервирование, и многое другое.


Джем и настойка из боярышника
Консервирование

Джем и настойка из боярышникаЯ не люблю слишком сладкие джемы, варенье и т. д., поэтому всегда смотрите как вкусно вам, мне вот бОльшее кол-во сахара совсем нельзя было бы положить, боярышник очень сладкий был.

 
Домашняя буженина, чатни и соус из граната
Закуски

Домашняя буженина, чатни и соус из гранатаВ рецепт я влюбилась сразу, потому, что там все просто, быстро и звучит уже очень вкусно! Сначала мясо шпигуется чесноком и по желанию перцем-чили и накалывается соевым соусом. Дальше на раскаленной сковороде без масла прижариваем мясо со всех сторон, чтобы при запекании не вытекал сок.

 
Черные крылья
Вторые блюда

Черные крыльяДля маринада смешать все ингредиенты, залить им крылья. Мариновать 2 часа при комнатной температуре или ночь в холодильнике. Выложить крылья в форму для запекания, для получения более насыщенного цвета, можно дополнительно смазать чернилами каракатицы с помощью кисти.

 
Котлеты из куриного филе на палочках корицы
Вторые блюда

Котлеты из куриного филе на палочках корицыХорошо вымешать все составляющие и оставить в холодильнике на 1-2 часа. Разделить фарш на 8 частей и сделать 8 кебабов на палочках корицы. Можно жарить на сковороде гриль, мангале, а также запечь в духовке.

 
Творожно кокосовые конфеты
Десерты

Творожно кокосовые конфетыКонфеты очень вкусные и работы на 5 минут! Обычно я делаю их из свежей кокосовой стружки, вернее я делаю кокосовое молоко сама, а из стружки конфеты и всё, где требуется стружка. Ну, не пропадать же добру.

 
Кокосовое молоко
Разное

Кокосовое молокоЧестно говоря, не делала бы я молоко сама, если бы оно у нас везде продавалось и не стоило бы неприлично вот просто как-то, 400 мл (голубой дракон) далеко за 200 руб., но вполне вероятно, я мест просто не знаю, где это молоко дают по нормальной цене и каждый день.

 
Тунец из кролика
Вторые блюда

Тунец из кроликаВ луковицу воткнуть гвоздику. В большую кастрюлю закладываем: морковь, луковицу, сельдерей, ароматные травы (свяжите их ниткой), перец горошком. Залить водой, с учётом того, что потом погрузите кролика и он должен был полноью покрыт ею.

 


Страница 13 из 63

Последние комментарии

Войти



Красота Отношения Кулинария Покупки Дом


Контакты | Реклама на сайте

2019 © «Мир Женщин». Информационно-познавательный онлайн-путеводитель для женщин. Все права защищены.
Перепечатка материалов сайта «Мир Женщин» разрешается только с указанием гиперссылки на mirjen.ru.