Рецепты на все случаи жизни - салаты, супы, закуски, вторые блюда, десерты, правила этикета, консервирование, и многое другое.


Маринованный сыр
Закуски

Маринованный сырЯ этот рецепт очень давно собиралась выложить, но постоянно что - то мешало. Боюдо относится к категории « необыкновенно просто и необыкновенно вкусно». Рецепт, который не требует никаких экзотических продуктов и длительного времени на приготовление. Можно подать в качестве закуски, как тапас, добавить в салаты и.т.д.

 
Вяленое свиное филе
Закуски

Вяленое свиное филе«Прототипом» этому рецепту послужила испанская вяленая колбаса- Longaniza обсыпанная ароматическими травами, которую привезла из последней поездки в Каталонию. Необыкновенно вкусно. К сожалению, у нас ее в продаже нет, поэтому попыталась сделать « альтернативную» замену.

 
Бресаола из утиной грудки
Закуски

Бресаола из утиной грудкиБуду предельно кратка, т.к. рецепт этот достоин самый высоких комплиментов. Несмотря на столь «серьезное название», рецепт необычайно прост в приготовлении. Тем, кому понравился рецепт «Утиная грудка в перце», рекомендовала попробовать и этот.

 
Сэндвичи со спаржей и ветчиной
Закуски

Сэндвичи со спаржей и ветчинойНе так давно мне подарили замечательную книгу там мной любимого Thierry Roussillon. В связи с наступившим сезоном спаржи, очень хотелось бы поделиться одним из рецептов, опубликованном в его книге. Это не только вкусно и полезно, но еще, на мой взгляд, несмотря на простейшие ингредиенты, и достаточно изысканно.

 
Соленая панчетта со специями
Закуски

Соленая панчетта со специямиСрезать кожу с панчетты и обрезать ровно края, что бы получить прямоугольник. Натереть солью и сахаром панчетту.  Выложить панчетту в посуду, накрыть крышкой и поставить в холодильник на 1 неделю, периодически переворачивая мясо.

 
Утиная грудка в перце
Закуски

Утиная грудка в перцеРецепт наипростейший, но по вкусу можно отнести к самым изысканным деликатесам. Получила этот рецепт через частную переписку из Франции около года назад. Это действительно стоит попробовать.

 
Флан из цуккини с копченой форелью
Вторые блюда

Флан из цуккини с копченой форельюЭто блюдо хотела бы предложить по нескольким причинам: деликатный и сбалансированный вкус, несложность приготовления, « многофункциональность», т.к. можно подать, как самостоятельное блюдо в горячем виде к ланчу, либо в холодном в качестве закуски.

 


Страница 11 из 63

Последние комментарии

Войти



Красота Отношения Кулинария Покупки Дом


Контакты | Реклама на сайте

2019 © «Мир Женщин». Информационно-познавательный онлайн-путеводитель для женщин. Все права защищены.
Перепечатка материалов сайта «Мир Женщин» разрешается только с указанием гиперссылки на mirjen.ru.