Вяленые помидоры в микроволновке

vjalenye-pomidory-v-mikrovolnovke

Ингредиенты:

помидоры – 8 шт.

соль – по вкусу

масло оливковое – 4 ст. л.

специи – по вкусу

чеснок – 3 зубчика

Приготовление:

1. Помидорчики моем и разрезаем на две половинки, семечки по возможности вынимаем.

2. Берем посудину с бортиками и плотно выкладываем на ней помидоры, добавляем к ним оливковое масло и специи по вкусу.

3. Ставим посуду в микроволновую печь, и устанавливаем максимальный режим. Включаем микроволновку и ждем 5 минут. Когда время истечет, оставляем помидоры внутри еще на 10 минут.

4. Достаем овощи и сливаем в отдельный стаканчик сок, который выделится в процессе приготовления. Помидоры по вкусу солим.

5. Снова включаем микроволновку на 3 минуты, и даем 2 минуты просто постоять.

6. В подготовленную чистую и стерилизованную банку выкладываем помидоры, чистим чеснок и равномерно кладем его в банку. Выливаем сок из стакана.

7. Плотно закрываем крышку и ставим на 12 часов в холодильник, по прошествии этого времени блюдо можно кушать, а можно и оставить до зимы.


 

Последние комментарии

Войти



Красота Отношения Кулинария Покупки Дом


Контакты | Реклама на сайте

2010-2019 © «Мир Женщин». Информационно-познавательный онлайн-путеводитель для женщин. Все права защищены.
Перепечатка материалов сайта «Мир Женщин» разрешается только с указанием гиперссылки на mirjen.ru.