Домашняя тушенка

Домашняя тушенка

Люблю тушёнку, с гречкой с картошкой как в детстве.  Но столкнулась с тем, что в магазинах она попросту не съедобна.  Значит надо делать самой! В связи с этим предлагаю Вам простой и вкусный рецепт. 

Ингредиенты:

700-800 гр мякоти свинины, нарезанной небольшими кубиками

1 ч л соли

1 ч л смеси прованских трав

1 ч л крупно молотого черного перца

1 измельченный лавровый листик

1/2 стакана растительного масла

1 маленькая головка чеснока, разрезанная, не очищая, поперек пополам

Приготовление:

Смешиваем соль, лаврушку, травы и перец, натираем мясо, убираем его в пакет и в холодильник на ночь.

Выкладываем в форму для запекания в один слой, заливаем маслом, накрываем крышкой и убираем в разогретую до 135 гр духовку на 45 минут, добавляем чеснок и запекаем еще 2.5 часа. Выкладываем в банку, заливаем маслом, в котором мясо тушилось и храним в холодильнике. 

Приятного аппетита!

 

 

Последние комментарии

Войти



Красота Отношения Кулинария Покупки Дом


Контакты | Реклама на сайте

2019 © «Мир Женщин». Информационно-познавательный онлайн-путеводитель для женщин. Все права защищены.
Перепечатка материалов сайта «Мир Женщин» разрешается только с указанием гиперссылки на mirjen.ru.